Featured Post

SEX IS DEATH [Part 95: Sexual perversion - the sin that keeps on taking and taking and taking...ad nauseam...ad infinitum]

I came to Carthage, where I found myself in the midst of a hissing cauldron of lusts. I had not yet fallen in love, but I was in love ...

"Let no freedom be allowed to novelty, because it is not fitting that any addition should be made to antiquity. Let not the clear faith and belief of our forefathers be fouled by any muddy admixture." -- Pope Sixtus III

Thursday, February 16, 2017

Федор сжалившись над Оранжевой Мессии и дает советы о том, как бороться с его идиотскими русских кузенов и стать настоящим мужчиной ..


Пожалуйста, прости этот перевод, кузенов. Я о том, как русский, как тот хуесос Сталина. [Или вы можете обвинить Google Translate.]


Вот тощее на Россию, детишкам.

Русские всегда были рабами и остаются таковыми по сей день. Они не имеют никакого опыта свободы любого рода, а не слова, собраний, печати, или даже религии. Никто.

Они не понимают, личную ответственность, права собственности, или понятие верховенства закона.

Мои бедные российские кузены были окружать и угнетали на протяжении всей своей истории жестокими, невежественных и кровожадных головорезов, которые называли себя лидерами и забитых любого, кто осмелился встать на них. Это не имеет значения, если эти безумцы и сумасшедшие называли себя божественным правом монархов или авангардом истории.

Результат всегда был одинаковым для бедной матери России. Она не знала ничего, кроме нищеты, рабства, ужас и смерть в беспрецедентных масштабах.

В то время как я на него, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы взять сильный удар в Русской Православной Церкви, которая имеет, с несколькими известными исключениями, сотрудничал с палачами и повернулась спиной к невинным. Вечный позор его награда.

Несмотря на все это, русский народ терпел, и из-за их ужасающей истории, я считаю, что они произвели самую большую литературу мир когда-либо видел, от Гоголя до Солженицына и за его пределами. Добавить в этой прекрасной архитектурой, невероятной музыки, и некоторые из самых красивых женщин в мире. Можно только удивляться, и плакать над чудесами России дали бы человечество, если бы только она была свободна.

Что делает этот вопрос до массивно клоун? Ничего вообще. Как мог невежественный thingee, который заботится только о своем желудке, его банковский счет, и его крошечные, увядшие гениталий фени своих собственных граждан, гораздо меньше угнетенного на другой стороне земного шара?

Просто. Это не может.

Царица Putinesca и ее подручный ничего, кроме преступников. Они думают, что, как преступников, и они действуют как преступники. Они понимают только силу, потому что это их бог. Они уважают только силу, потому что они только боятся потерять свои собственные.

Оранжевый Виола должен приказать ВМС США N брызнуть на следующий российский истребитель, который получает в пределах досягаемости оружия любого военного корабля США и осмелиться трусливых маленьких девочек в Кремле, чтобы попытаться сделать что-то об этом.

Но это не будет.

Это так же, как слабый и изнеженный, как русских головорезов, чьи сапоги [и "все" остальное он может получить свой язык на] он любит лизать так много.

Она должна идти над головами самопровозглашенных лидеров России и чириканье непосредственно к русскому народу и научить их, что Россия принадлежит им, а не их рабовладельцы.

Этого не произойдет, либо, детишки, потому что это потребовало бы реального человека, чья совесть и человечество систематически не задушил десятилетиями жадности, похоти, воровству и намеренного невежества. Нет такой человек не является какой-либо власти в нашей стране, либо ...

Наш позор не так: Мы когда-то была власть, чтобы исправить проблемы такого рода, но не более.

В то время как мои российские кузены никогда не пробовали свободу, мы продали наш невероятно дешево.

Никто в мире не смотрит в Америку с надеждой. Они только пришли сюда, чтобы получить положенное и быть на реалити-шоу.

Пусть Отец, Сын и Дух Святой, помилуй всех душ. Мы уверены, как ад будет нужно.

TheChurchMilitant: Иногда антисоциальным, но всегда антифашистская с 2005 года.

No comments:

About Me

My photo
First of all, the word is SEX, not GENDER. If you are ever tempted to use the word GENDER, don't. The word is SEX! SEX! SEX! SEX! For example: "My sex is male." is correct. "My gender is male." means nothing. Look it up. What kind of sick neo-Puritan nonsense is this? Idiot left-fascists, get your blood-soaked paws off the English language. Hence I am choosing "male" under protest.

Labels

Blog Archive